: ежиссёром данного фильма выступил Дэн Буш, знакомый нам лишь по ряду малобюджетных хорроров. Половину фильма обещанной паранормальщины просто-напросто нет. Но могу ли я сказать, что это плохо? Нет. Сцена ограбления банка поставлена очень очень изобретательно. И, что не менее важно, довольно правдоподобно. Вот у нас появляется желание обличить киноляпы сценарные дыры фильма, как герои спешат всё объяснить, вопросы отпадают. Правда, тут кроется иная сценарная дыра: грабителям помогает один из сотрудников. Но он разжёвывает такие принципиальные для удачного исхода преступления вещи, что невольно возникает мысль: «Неужели грабители сами не выяснили всё это, согласившись на дело?» Когда в банке начинают происходить паранормальные явления, фильм начинает активно сдавать позиции. Действие останавливается на месте, события развиваются крайне неспешно. «Призраки» выглядят по-настоящему плохо для 2017 года. Изобретательность тоже куда-то пропадает. Концовка пытается спасти положение, но не может. Так или иначе, атмосфера картины создана удачно. Всё, что происходит в " " злополучном банке, смотрится довольно тяжело. «Хранилище» — неуютный фильм. Тому способствует операторская работа правильно выбранная цветовая гамма. Не хватает только саундтрека поинтересней. Актёры. Джеймс Франко — молодец. Он смог убедить зрителя в том же, в чём убедил The Vault - [2017] (2017) героев. Тэрин Мэннинг отлично вжилась в образ обозлённой преступницы. Остальные актёры играли на порядок хуже, расписывать всех смысла не вижу. Таким образом, «Хранилище» — крепкий хоррор-фильм, который может понравиться фанатам жанра, но не более того. 6,5 из 10
:

ежиссёром данного фи... -

ежиссёром данного фильма выступил Дэн Буш, знакомый нам лишь по ряду малобюджетных хорроров. По